Вход Регистрация
Мода

Модная обувь сезона весна 2012

25 февраля 2012, в 13:01

Модная обувь 2012Зимний сезон уже практически позади, а значит - пора присмотреть модные новинки наступающей весны. Весной 2012 дизайнеры порадуют нас приятными сюрпризами в мире обуви. На какую же обувь можно поменять зимние сапоги в этом году? 

Весна 2012: модные модели обуви. Если вам по душе высокие сапоги, то этой весной вы сможете продолжать их носить, ведь они все также в тренде. В этом году можно выбрать стильные ботфорты с наколенниками, позволяющими регулировать длину, или отдать предпочтение прямым моделям, изюминкой которых станет высота и оригинальная форма каблука, красивый узор или необычная молния. 

Классические сапожки также не отстают и представлены этой весной многими моделями! Средний или высокий каблук может иметь форму треугольника, столбика, шпильки или красоваться плавными изгибами. Застежки, шнуровки и молнии являются не только важной фурнитурой, но и стильными декоративными элементами. Модели сапожек можно выбрать в романтическом, ковбойском или классическом стиле. Для любительниц сапог с низким голенищем дизайнеры предлагают модели на низкой платформе или высоком каблуке. 

Для прогулок и комфортного времяпровождения подойдет спортивная обувь в стиле кежуал. Такие модели практичны, удобны и достаточно разнообразны. Это отличный вариант для активных и спортивных девушек. 

Не «обошли стороной» модные подиумы и ботильоны. Они отличаются необычными текстурами, узорами, цветом и формами. Такие ботиночки элегантны и аккуратны. А вот альтернативой им могут стать стильные лоуферы. 

Для более теплых деньков дизайнеры предложили модели с переплетениями, многочисленными ремешками и открытыми носками. 

Многие модели весенней обуви 2012 украшает танкетка. Эта обувь – прекрасный выбор для девушек с пышными формами, ведь она гарантирует плавный переход от каблука до линии ноги. Обувь на танкетке может быть украшена узорами, быть однотонной или разноцветной. 

Весна 2012: модные узоры и цвета. Богатая палитра оттенков модной обуви 2012 позволит каждой девушке удовлетворить свои желания. Классический белый и черный, сдержанные коричневые и синие оттенки разбавили яркие тона зеленого, красного, синего и желтого цветов. Из узоров будет модным животный и цветочный принт, а также символика и абстракция. 

Весна 2012: материалы. Вязаный трикотаж, бархат, легкая ткань и кожа – из всех этих материалов можно подобрать модель обуви. Прекрасным украшением для обуви в этом году стало даже ажурное кружево. Кроме того, обувь этой весной дополняют бисер и метал. Эти материалы используются в качестве вышивки, вкраплений, декорирования зоны пятки, носка и каблука.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.sajit-znakomstv.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!